Анатолий Гриценко поднял планку для всех кандидатов

Сейчас в Украине очень напряженная пора. dnepryes сообщает, что именно в эти дни в полную силу идет регистрация кандидатов на пост президента страны. В этом году, как никогда, мы имеем огромный список кандидатов на должность руководителя нашего государства.

На сьогодняшний день, то есть на 4 февраля, уже прошли регистрацию 27 претендентов и 12 кандидатов подали документы в ЦИК.

А от так то можно уже говорить, что началась активная охота за каждого избирателя на местах. Уже идут слухи, а слухи на голом месте не появляются, начались прямые подкупы граждан. Но это только начало.

Кандидаты, уже зарегистрованни в ЦИК, сейчас начинают гастроли по всему областям Украины, в поисках своего избирателя и обещая людям райскую жизнь.

Главный девиз каждого кандидата на главный пост в стране: "Мы знаем как! Именно мы знаем как вас сделать счастливыми и состоятельными. Об этом вы узнаете, когда выберете меня в президенты!".

Но это мы слышим уже 27 лет. А "рая" как не было, так и нет.

На сегодняшний день дальше всех своих оппонентов пошел Анатолий Гриценко.

Находясь в Днепре, в первом своем гастрольном турне, он на встрече с общественностью города во время своего выступления представил избирателям своего кандидата на пост главы руководителя СБУ Виктора Трепака.

После чего Гриценко сказал, что по его мнению избиратели должны знать, кто придет в собственные структуры государства, в случае победу того или иного кандидата.

Этот принцип должны применить все кандидаты на город главы руководителя государства. Об этом заявил управляющий избирательным штабом Гриценко в Днепропетровской области Герман Назаренко.

Именно так нужно идти на выборы, ведь сейчас президент только после инаугурации, начинает все назначения доводить до сведения избирателей. Получается, что люди выбирают кота в мешке, а работать будет не только президент, но и его команда.

Именно приближённые к президенту должностные лица должны быть представлены избирателям накануне самих выборов. Это такие должности - председатель СБУ, министр обороны, генеральный прокурор, министр иностранных дел.

"Лично я готов назвать имена людей, идущих со мной в команде», - отметил Анатолий Гриценко.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.