Снижение цен на отопление за январь на 15 процентов

Городской голова Борис Филатов пообещал, что в платежках за январь стоимость тепла будет на 15 % снижена. Далее на dnepryes.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра горсовета Днепра.

Цены будут пересмотрены как в счетах для населения, так и для общественных и религиозных организаций города.

Сэкономить удалось благодаря проведению системной модернизации теплосетей. Мэр говорит, что город вложил большую сумму денег в тепломодернизацию. Так как в данный процесс были вложены средства налогоплательщиков, результаты работы будут отражены на личных бюджетах жителей территориальной громады.

«У нас был опыт декабря, и эта практика будет продолжаться в дальнейшем», — отмечает городской голова Днепра.

За последние четыре года интенсивно происходит совершенствование систем теплоотдачи, комплексно проводится ремонт теплосетей и насосов, устаревшее оборудование постепенно вытесняется новыми энергосберегающими и мощными котлами, которые потребляют в разы меньше топлива. За счет утепления теплосетей удалось значительно снизить потери температуры носителя. Процесс модернизации был начат еще в 2016 году.

Напомним, что в прошлом году мэр города сообщал, что платежки за отопление в декабре будут содержать на 30 процентов меньшую стоимость. Если вы получите несправедливый счет за январь, можно обратиться по телефонам горячей линии мэрии: (056) 732 12 12, (095) 732 12 12, (096) 732 12 12, (073) 732 12 12.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.