Понедельник, 6 декабря, 2021

От COVID-19 умер советник председателя Днепропетровского ОДА Олег Паршин

От коронавирусной инфекции умер советник председателя Днепропетровской областной государственной администрации, а также депутат Павлоградского районного совета – Олег Паршин. К сожалению, он не смог побороть COVID-19. Далее на dnepryes.

Об этой трагической новости сообщила волонтер, а также продюсер – Наталья Хазан. Также о смерти Олега Паршина сообщила Юлия Дмитрова – заместитель директора департамента социальной политики Днепровского городского совета. По информации Юлии Дмитровой, а также Наталии Хазан – Паршин скончался в ночь на 01 ноября 2021 года.

Помимо своей основной деятельности в политической сфере, Олег Паршин занимался волонтерской, а также общественной деятельностью. Депутата очень хорошо знали в городе Днепр. Оплакивает смерть супруга – жена Таисия, согласно информации в социальных сетях, у Олега Паршина остались двое маленьких внуков.

На смерть советника председателя Днепропетровской ОГА Олега Паршина отреагировал и мэр города Днепр Борис Филатов, написав:

«Жаль его! Увы, но Олег был убежденным антиваксом… Прочитать хотя бы например его пост от 14 октября», — акцентировал Борис Альбертович.

Согласно последним публикациям на своей личной странице в Фейсбук, Олег Паршин часто публиковал информацию, в противовес активизации вакцинации в стране. Часто шутил на тему коронавируса, вакцинации, пандемии и ситуации в городе в связи с последними событиями.

Так, в публикации от 22 октября Олег Паршин приводил статистику антирекордов в Украине по умершим и заболевшим на COVID-19 за текущие сутки, к готовности к новому всеукраинскому локдауну. В конце он заключил, мол: «Добро пожаловать в АД». Ссылаясь на то, что другого варианта остановить все происходящее пока не существует!