Вместо свадебного платья у невесты - медицинский халат: раненый боец ВСУ женился в реанимации

Днепр

Нужно верить только в лучшее, несмотря ни на что. Невеста раненого бойца ВСУ, который одиннадцать дней находился в коме после тяжелого ранения, следует этому правилу всю свою жизнь. Девушка молилась за парня, и тот пошел на поправку.

Как сообщает сайт dnepryes.com.ua, бойца зовут Александр Беспалов. Его девушка Анна находится на пятом месяце беременности. Будущая мама призналась, что носит мальчика, и очень хочет, чтобы ему дали имя Алексей.  

Александр уже как две недели находится в реанимации днепровской больницы имени Мечникова. Тяжелую травму парень получил на Донбассе: пуля прошила глаза и остановилась у затылочной кости. Ему сделали успешную операцию, а на пятнадцатый день сняли аппарат искусственного дыхания.

Сообщается, что молодожены вскоре хотели поженится - это была их мечта, но Александр не мог бросить собратьев не войне. Но все-таки мечты сбываются: раненный боец ВСУ расписался и обвенчался со своей невестой в реанимации сразу, как вышел из комы. Свои подписи в брачном листе молодожены поставили 6 июня.

Перед процедурой росписи специальная комиссия проверила дееспособность Александра. В конечном итоге члены комиссии не нашли обстоятельств, которые мешают этому браку. Молодоженов расписали и провели венчание.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.