Юрий Бойко в Кривом Рогу рассказал, как можно снизить цену на газ

Сейчас в разгаре работа кандидатов в президенты "в поле". Это самый разгар предвыборной борьбы, когда идёт объезд округов и сам кандидат, который смотрел на вас с бигбордов, пожаловал в ваш город и, если повезёт, может пожать вашу руку.

Сайт dnepryes.com.ua, расскажет о поездках кандидата от ОПОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрия Бойко на Днепропетровщину.

Во время поездки Бойко посетил самый крупный промышленный регион Украины — Криворожье. Здесь его первым и главным объектом посещения стала "Криворожская теплоцентраль", главное теплогенерирующее предприятие города.

Встреча с работниками этого предприятия стала одной из главных целей его предвыборной борьбы с оппонентами. Именно здесь на предприятии, Бойко рассказал, как он и его ОП - ЗА ЖИЗНЬ могут предложить вернуть тарифы, которые подняла нынешняя власть, на отметку 4 900 грн за 1 000 кубов.

По словам кандидата на президентский пост, это не составит большого труда. Достаточно просто взять и смешать 15 млрд кубометров собственно добытого газа по цене 2 500грн за 1 000 метров кубических и смешать с 15 млрд кубометров импортированного газа по цене $330, то можно выйти на единую цену для населения, коммунальной сферы и для промышленности. Эта цена составит 4 900 грн за 1 000 кубов.

По сравнению с той ценой, которую сейчас продаёт власть населению - это самая корректная цена. Эти все предложения и расчёты изложены в законопроекте № 9403, который он подал на рассмотрение Верховной Рады. При приходе к власти его команды, этому вопросу будет уделенно главное внимание.

Власть заверяла людей, что страну надо снять с газовой российской иглы, но тот же российский газ, покупается, только из Европы, но уже на $100 дороже. За это простые люди выкладывают баснословные деньги, которые просто делают их заложниками от этого газа.

Это мы прекратим, как только придём к власти, заверил своих слушателей, Юрий Бойко.      

The website encountered an unexpected error. Please try again later.